Infinity controller - новая программная платформа, чтобы развернуть, контролировать и управлять точками доступа серии Infinity. Платформа доступна на: Linux или VM VirtualBox (Поддерживающий Windows, Mac и операционные системы Linux) и Облачная версия, принятая LigoWave. Образ программного обеспечения свободно и доступно в разделе загрузок. Неограниченные поддержки количеством точек доступа и сетей и идеальна для больших сетей, которые могут быть удаленно расположены по всей стране и даже на разных континентах.

3 режима контроллера для управления сетью

Автономный

Infinity controller

Точки доступа серии Infinity настраиваются индивидуально через веб-интерфейс. Этот традиционный сценарий подходит для небольших сетей, не требующих централизованного управления и обслуживания. Infinity OS - это очень функциональная и простая в использовании операционная система. Эта мощная и гибкая операционная система обеспечивает безупречную работу аппаратных устройств LigoWave и легкую настройку для тех, кто развертывает сети.

Кластерный

Infinity controller

Каждая точка доступа серии Infinity поддерживает архитектуру без контроллера, что идеально подходит для малых и средних развертываний (до 50 точек доступа). Эта функция доступна с прошивкой NFT v7.54. Встроенный мастер настройки позволяет быстро и легко настроить. Основная точка доступа работает как контроллер и совместно использует конфигурацию с управляемыми точками доступа, в то же время собирает статистическую информацию. Эта уникальная архитектура позволяет безопасное, масштабируемое, экономичное и простое развертывание в любой отрасли.

Infinity controller

 

Простота масштабирования и установки

Infinity controller

 

Встроенный контроллер имеет мастер, который направляет все необходимые шаги для настройки устройства. После запуска «ведущей AP» все «управляемые точки доступа» обнаруживаются и централизованно конфигурируются (Примечание: по умолчанию все устройства Infinity работают в режиме «Управляемая точка доступа»). Это упрощает расширение и замену, поддерживая установку устройств Plug and Play.

Внешний

Infinity controller

 

Контроллер Infinity — это программная платформа для настройки и управления сетями Wi-Fi с применением устройств LigoWave. Он может работать на серверах Linux и Windows и скоро выйдет его облачная версия (уже можно попробовать бесплатный вариант для сети до 50 устройств). Образ программного обеспечения можно бесплатно скачать в разделе загрузок. Система поддерживает неограниченное количество устройств при наличии необходимых аппаратных ресурсов и идеально подходит для крупных сетей, удаленно расположенных по всей стране или на разных континентах.

Как это работает

Infinity controller

Установите контроллер на свой сервер или зарегистрируйтесь на нашем сервере контроллера облака

Infinity controller

Настройка конфигурации сети на контроллере

Infinity controller

Подключение и доступ к AP

Infinity controller

Установите режим работы «Облачный AP»

Infinity controller

Зарегистрируйте устройство во вновь созданной сети

Infinity controller

Начать подключение большего количества точек доступа (Все управляемые точки доступа получат конфигурацию от контроллера Infinity)

 

Модельный ряд точек доступа Infinity

 NFT 1NiNFT 1NNFT 1N(af)NFT 2ACNFT 3ACNFT 2AC outdoor
Среда использования
ПомещениеПомещениеПомещениеПомещениеПомещениеУлица
2.4GHz Скорость передачи
300 Mbps (2x2) - 802.11N300 Mbps (2x2) - 802.11N300 Mbps (2x2) - 802.11N300 Mbps (2x2) - 802.11N450 Mbps (3x3) - 802.11N300 Mbps (2x2) - 802.11N
5GHz Скорость передачи
N/AN/AN/A867 Mbps (2x2) - 802.11AC1300 Mbps (3x3) - 802.11AC867 Mbps (2x2) - 802.11AC
Усиление антенны
3 dBi3 dBi3 dBi3 dBi (2.4 and 5 GHz)5 dBi (2.4 and 5 GHz)N - коннектор для внешей антенны
Встроенный анализатор*НетНетНетNoДаНет
ETH портов
2 x 100 Base-T3 x 100 Base-T3 x 100 Base-T3 x 1000 Base-T2 x 1000 Base-T1 x 1000 Base-T
Тип PoE24V passive PoE24V passive PoE802.3af802.3af/at802.3af/at802.3af/at
Тип крепления
СтенаСтена/потолок/мачтаСтена/потолок/мачтаСтена/потолок/мачтаСтена/потолок/мачтаСтена/мачта

* Дополнительный радиомодуль позволяет выполнять сканирование эфира в режиме реального времени при сохранении доступа клиентов к основным радиоканалам. Анализируя полученные данные и применяя "умные" алгоритмы автоматического выбора канала, точка доступа оперативно настраивает параметры радиомодуля и меняет канал при появлении помех на используемой частоте. Данная технология обеспечивает безопасность радиосети в плане повышения общей производительности и стабильности Wi-Fi системы. Функционал модуля уже доступен.